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Der Wein läuft dunkel granatrot und mit violetten Reflexen in’s Glas. Nach und nach entfaltet sich ein komplexes Bukett. Feine Fruchtaromen und Röstnoten vom Holzfassausbau sind finessenreich miteinander verwoben. Es zeigen sich Aromen von Waldbeeren, Zwetschgen, Wiesenkräuter, Piment, Veilchen, Vanille und Toast. Der Wein ist trocken ausgebaut, mittelkräftig und verfügt über eine moderat frische und sehr gut eingebundene Säure die der intensiven Frucht das nötige Spiel mitgibt. Ein klasse Lemberger, der zum Essen getrunken werden sollte.
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Der Wein zeigt im Glas eine strohgelbe Farbe und eine leicht erhöhte Viskosität. Das Bukett ist geprägt von Aromen von reifen Früchten mit einem Anklang von Apfel und Zitrone. Der Wein ist fruchtig ausgebaut und verfügt über eine pikante Säurelinie und ist dabei füllig und mit feinem Abgang. Insgesamt ist der Riesling ein solider Begleiter zu vielen Gerichten.
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AusverkauftIm Glas zeigt sich die für Spätburgunder so typische, helle granatrote Farbe. Das fein gereifte wie komplexe Bukett verfügt über Aromen von roten Beeren, Liebstöckel, getrocknete Steinpilze, Heu, Rosen, Veilchen und ein Hauch von süßen Gewürzen wie Vanille und Toast. Trocken ausgebaut belebt eine besonders saftige Frucht, seidige Tannine, moderat frische Säure und eine feine pikante Note im Finish den Gaumen. Es ist ein komplexer, seidiger wie mittelkräftiger Rotwein der zu vielen Gerichten passt.
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Hell und mit einem leuchtenden erdbeerrot läuft der Trollinger in’s Glas. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Preiselbeeren, Erdbeeren, Sauerkirschen, Marzipan und kandierten Veilchen. Feinherb ausgebaut lässt die dezente Restsüße den Wein am Gaumen ungemein fruchtig und süffig wirken. Leicht im Körper und versehen mit einer angenehm frischen Säure ist es ein herrlicher Trinkspaß. So muss Trollinger sein! Schmeckt zu Klassikern der schwäbischen Küche wie geschmälzte Maultaschen oder Zwiebelkuchen sollte aber auch mal zu raffiniert asiatisch gewürzten Speisen verkostet werden von Peking-Ente bis rotem Thai-Curry.
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Typisch hell und erdbeerrot zeigt sich der Aurum Trollinger im Glas. Das Bukett entfaltet sich bei längerem Schwenken und Aromen von Preisel-beeren, Sauerkirschen, Fichtensprossen, kandierte Veilchen, Mandelbiskuit und Würze steigen in die Nase. Der Wein ist trocken ausgebaut und zeigt mit mittelkräftigem Körper, moderatem Gerbstoff sowie angenehm frischer Säure erstaunlichen Biss für die Rebsorte. Im Nachhall kommt noch einmal das facettenreiche Aromenspiel sowie ein langes, mineralisch wirkendes Finish zum Vorschein. Es ist kein überambitionierter aber ein anspruchsvoller Trollinger der sich treu bleibt. Zu Klassikern der deutschen Küche wie Krustenbraten aber auch zum Geschnetzelten mit Pfifferlingen.
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Dunkel violett läuft der Zweigelt in’s Glas. Das Bukett ist komplex und entfaltet Aromen von Sauerkirschen, Zwetschgen, Brombeeren, Milchschokolade sowie süßen Gewürzen wie Vanille, Zimt und Nelken. Am Gaumen zeigt sich für die Rebsorte so charakteristische runde wie mollige Art. Die Gerbstoffe sind samtig und werden von der süßen Kirschfrucht mühelos getragen. Eine angenehm frische Säure sorgt für den nötigen Trinkfluss und im Finish wirken Frucht, Extraktsüße und Würze lange nach. Ein Gaumenschmeichler, der Trinkfluss und Anspruch mühelos verbindet.
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Beilsteiner Wartberg Mit einem brillant leuchtenden granatrot läuft der Lemberger in’s Glas. Das vielschichtige Bukett verströmt Aromen von Brombeeren, Holunder, Süßkirschen, Schwarztee, frische Kräuter und Lakritze. Am Gaumen zeigt sich eine saftige Kirschfrucht die durch die frische Säure sehr verspielt wirkt. Ein mittelkräftiger Körper und wenig Gerbstoff verleihen dem Wein Trinkfluss. Ein saftiger, verspielter und mittelkräftiger Rotwein der einen breiten Geschmack ansprechen wird.
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Beilsteiner Wartberg Hell Erdbeerfarben mit dunkelvioletten Reflexen zeigt sich dieser Rotwein im Glas. Beim ersten Hineinriechen kommen Noten von Waldbeeren, Efeu und Würze zum Vorschein. Schwenkt man das Glas entfalten sich Aromen von frischen Sauerkirschen, Preiselbeeren und Mandelgebäck. Der Wein ist angenehm trocken ausgebaut, mittelkräftig und startet mit Frucht und Würze. Danach kommt eine angenehm frische Säure zum Tragen und der feine Gerbstoffbiss sorgt für ein animierend herbes Finish. Ein klasse Rotwein, …
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Im Glas zeigt sich eine helle, granatrote Farbe. Die Aromen von Waldbeeren, dunklen Früchten, Zwetschgen, Schwarztee und Tabak steigen langsam in die Nase. Der Wein ist angenehm trocken ausgebaut und verfügt über einen leichten Körper sowie ein abgerundetes Tanningerüst. Im Nachhall kommen noch einmal die saftig dunklen Frucht-aromen sowie eine feine Würznote zum Vorschein. Ein angenehm trockener, würziger und nicht zu kräftiger Rotwein der mit und ohne Essen dazu schmeckt.
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Der Wein zeigt im Glas eine granatrote Farbe. Das zurückhaltende Bukett ist geprägt von Aromen von gekochten Beeren, reifen Kirschen, Herbstlaub und Rosen. Nicht ganz trocken ausgebaut kommen am Gaumen besonders die reifen Fruchtaromen zum Vorschein. Leicht im Körper, moderat in Säure und Gerbstoff kann der Wein leicht gekühlt zu vielen Alltagsgerichten genossen werden. Schmeckt zur Vesper aber auch ohne Speise dazu.
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Ganz typisch hell und granatrot läuft der Trollinger in’s Glas. Im Bukett zeigen sich kräuterwürzige Aromen aber auch Noten von reifen Preiselbeeren, Sauerkirschen, Marzipan und kandierte Veilchen. Feinfruchtig ausgebaut kommen am Gaumen vor allem die roten Beerenaromen zum Vorschein. Frische Säure und der zarte Gerbstoffbiss geben dem Wein trotz seiner fruchtbetonten Art ein angenehm herbes Finish. Ein raffinierter Trollinger der leicht gekühlt genossen werden sollte. Schmeckt zur Vesper aber auch zu Pizza und Pasta.
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Mit einem brillanten, hellen erdbeerrot läuft dieser Württemberger Cuvée-Klassiker in’s Glas. Sauber und klar in der Nase verströmt er Aromen von Kirschen, roten Beeren, Mandeln, Pfeffer und Wiesenkräutern. Nicht ganz trocken ausgebaut schmeckt diese Cuvée sehr saftig. Die Fruchtaromen kommen besonders zum Vorschein und eine moderate Säure sowie ein Hauch von Gerbstoff sorgen für das nötige Rückgrat.
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Mit einem brillanten, hellen erdbeerrot läuft dieser Württemberger Cuvée-Klassiker in’s Glas. Sauber und klar in der Nase verströmt er Aromen von Kirschen, roten Beeren, Mandeln, Pfeffer und Wiesenkräutern. Trocken ausgebaut schmeckt diese Cuvée sehr saftig. Die Frucht-Aromen kommen besonders zum Vorschein und eine moderate Säure sowie ein Hauch von Gerbstoff sorgen für das nötige Rückgrat.
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Ganz typisch hell und granatrot läuft der Trollinger in’s Glas. Der erste Eindruck wirkt herrlich blumig mit Aromen von Veilchen und Lindenblüten. Nach und nach kommen Noten von reifen Preiselbeeren, Sauerkirschen und Mandelbiskuit hinzu. Der Wein ist trocken ausgebaut, aromatisch sowie mittelkräftig im Körper und zeigt mit moderat frischer Säure und feinem Gerbstoffbiss einen angenehm herben wie kernigen Charakter. Leicht gekühlt ist es der ideale Alltagsbegleiter.